Notre Carte

Plat – Dessert : 26€

Entrée – Plat – Dessert : 38 €

 

ENTRÉES : 16.00€

 

PATÉ EN CROÛTE
Volaille – Veau – Cochon – Foie gras

OEUF PARFAIT
Blanquette de ris de veau – Émulsion beurre noisette

TRUITE DE LICQ-ATHÉREY
Confite à la graisse de canard – Butternut – Chorizo

TARTARE DE VEAU AXURIA
Sauce tonnato – Betterave marinée – Râpé d’Ossau-Iraty

 

PLATS : 24.00€

 

 FILET DE LIEU JAUNE
Haricots coco – Citron confit – Vinaigrette de piments doux – Fumet acidulé

COCHON DE CHEZ ERIC OSPITAL
Échine rôtie – Poitrine confite – Croquette de pied – Panais – Tonka

ÉPAULE D’AGNEAU AXURIA
Carottes fanes – Agrumes – Pesto des fanes – Sauce poulette vin jaune

SAINT-JACQUES & BOUDIN (SUPP 3€)
Mélange de champignons – Sabayon champignons – Sauce matelote

 

DESSERTS : 8.00€

 

POIRE VANILLÉE
Ganache vanille – Praliné noix – Glace poire / huile de noix

DOUCEUR AUTOMNALE
Chocolat – Châtaignes – Oranges confites – Glace cognac

SOUFFLÉ AU MIEL
Glace yaourt citron

ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA

Confiture de fruits rouges maison