Notre Carte
Plat – Dessert : 26€
Entrée – Plat – Dessert : 38 €
ENTRÉES : 16.00€
PATÉ EN CROÛTE
Volaille – Veau – Cochon – Foie gras
OEUF PARFAIT
Blanquette de ris de veau – Émulsion beurre noisette
TRUITE DE LICQ-ATHÉREY
Confite à la graisse de canard – Butternut – Chorizo
TARTARE DE VEAU AXURIA
Sauce tonnato – Betterave marinée – Râpé d’Ossau-Iraty
PLATS : 24.00€
FILET DE LIEU JAUNE
Haricots coco – Citron confit – Vinaigrette de piments doux – Fumet acidulé
COCHON DE CHEZ ERIC OSPITAL
Échine rôtie – Poitrine confite – Croquette de pied – Panais – Tonka
ÉPAULE D’AGNEAU AXURIA
Carottes fanes – Agrumes – Pesto des fanes – Sauce poulette vin jaune
SAINT-JACQUES & BOUDIN (SUPP 3€)
Mélange de champignons – Sabayon champignons – Sauce matelote
DESSERTS : 8.00€
POIRE VANILLÉE
Ganache vanille – Praliné noix – Glace poire / huile de noix
DOUCEUR AUTOMNALE
Chocolat – Châtaignes – Oranges confites – Glace cognac
SOUFFLÉ AU MIEL
Glace yaourt citron
ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA
Confiture de fruits rouges maison