Notre Carte

Plat – Dessert : 26€

Entrée – Plat – Dessert : 38 €

 

ENTRÉES : 16.00€

 

FOIE GRAS MI CUIT (SUPP 5€)
Roulé dans un praliné – Mayonnaise noix – Condiment poires

OEUF PARFAIT
Blanquette de ris de veau – Émulsion beurre noisette

TARTARE DE VEAU AXURIA
Sauce tonnato – Betterave marinée – Râpé d’Ossau-Iraty

 

PLATS : 24.00€

 

TRUITE DE LICQ-ATHÉREY
Confite à la graisse de canard – Butternut – Chorizo

COCHON DE CHEZ ERIC OSPITAL
Échine rôtie – Poitrine confite – Croquette de pied – Panais – Tonka

SUPRÊME DE VOLAILLE FARCI
Champignons – Salsifis – Mayonnaise truffée – Sauce poulette vin jaune

 

DESSERTS : 8.00€

 

POIRE VANILLÉE
Ganache vanille – Praliné noix – Glace poire / huile de noix

DOUCEUR AUTOMNALE
Chocolat – Châtaignes – Oranges confites – Glace cognac

ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA

Confiture de fruits rouges maison