Notre Carte
Plat – Dessert : 26€
Entrée – Plat – Dessert : 38 €
ENTRÉES : 16.00€
FOIE GRAS MI CUIT (SUPP 5€)
Roulé dans un praliné – Mayonnaise noix – Condiment poires
OEUF PARFAIT
Blanquette de ris de veau – Émulsion beurre noisette
TARTARE DE VEAU AXURIA
Sauce tonnato – Betterave marinée – Râpé d’Ossau-Iraty
PLATS : 24.00€
TRUITE DE LICQ-ATHÉREY
Confite à la graisse de canard – Butternut – Chorizo
COCHON DE CHEZ ERIC OSPITAL
Échine rôtie – Poitrine confite – Croquette de pied – Panais – Tonka
SUPRÊME DE VOLAILLE FARCI
Champignons – Salsifis – Mayonnaise truffée – Sauce poulette vin jaune
DESSERTS : 8.00€
POIRE VANILLÉE
Ganache vanille – Praliné noix – Glace poire / huile de noix
DOUCEUR AUTOMNALE
Chocolat – Châtaignes – Oranges confites – Glace cognac
ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA
Confiture de fruits rouges maison